lunes, 27 de septiembre de 2010

A base de esfuerzo y actitud, La Reserva venció a Tigre por 2-1

Los dirigidos por Juan Barbas tuvieron el plus necesario para conseguir los tres puntos y consiguieron una digna victoria, ante El Matador. Los goles fueron convertidos por Ignacio Colombini, a los 33 del primer tiempo y Raúl Poclaba, a los 15 minutos del complemento.

La Academia volvió al triunfo, luego de dos empates conseguidos de manera consecutiva (1-1, ante Estudiantes y 0-0, frente a Lanús), imponiendo autoridad a su juego. Luego de varios minutos de desarrollo moderado, el quiebre del partido ocurrió pasada la primera media hora.

Ignacio Colombini desde afuera del área, abrió el marcador a favor de la visita. Con el resultado a pedir del elenco albiceleste, el local intentó hacer pie en una cancha donde suele hacerse fuerte, pero que ayer tuvo demasiada dificultad para encontrar los espacios y ponerse de cara a la arco, defendido por Mauro Dobler.

Cumplido el primer cuarto de la segunda mitad, Raúl Poclaba, tras un centro y luego de varios rebotes, estiró la ventaja a dos. El 2-0 sumó tranquilidad al equilibrado sistema defensivo de La Academia, que volvió a jugar con tres jugadores en el fondo.

Dentro del buen rendimiento general, Mario Sosa volvió a mostrar un buen nivel, ubicado como enlace del equipo. El ex mediocampista de Boca, asumió el compromiso de conducir e hilvanar el ataque académico con buena dinámica. A su técnica, además, le agregó sacrificio para ser solidario en la marca.

Sobre el final, durante el tiempo agregado, Diego Tacla anotó el descuento, que terminó sellando el score final.

Racing formó con: Mauro Dobler; Gabriel Colombatti, Esteban Saveljich, Nicolás Sainz; Juan Cruz Respuela, Raúl Poclaba, Sebastián Mayorga, Gonzalo García; Mario Sosa; Valentín Viola e Ignacio Colombini. Luego ingresaron: Gastón Campi por Saveljich, Gonzalo Pérez por Poclaba y Matías González por Sosa. En el banco de suplentes quedaron Diego Galanternik y Leandro Basán.