lunes, 18 de octubre de 2010

Uno por Uno frente a Argentinos

De la mano de Giovanni Moreno inspirado, Racing le ganó por 2 a 1 al actual campeón del fútbol argentino. Estas son las calificaciones de los jugadores académicos.

De Olivera (3): Responsable directo en gol por un rebote poco fortuito. Se mostró dubitativo y el segundo tiempo no salio a descolgar un centro frontal que casi termino en el empate.

Marcos Cáceres (5): Alterno buenas y malas en ataque, que no es lo suyo. Ante un tibio ataque rival, no paso grandes problemas.

Matías Martínez (6): Varios anticipos y dos cruces clave en el PT.

Lucas Aveldaño (4): Un mal rechazo casi derivo en gol del bicho. De arriba no estuvo mal.

Matías Cahais (4): Cuando Prosperi llego a su zona lo sufrió, lo mismo con Niel.

Patricio Toranzo (5): Tiene un mérito: ante una catarata de insultos la sigue pidiendo y no se esconde. Falla más de lo que acierta. Levantó en el complemento, le cometieron el foul que terminó en el empate.

Claudio Yacob (7): Se bancó solo a una de las mejores duplas de volantes mixtos del país. Quitó y entregó con criterio.

José Luis Fernández (5): Trabajó todo el partido y fue premiado con ovaciones ante cada recuperación. No aportó tanto fútbol.

Giovanni Moreno (9): La memoria de Rubén Paz nos invadió cuando la colgó del ángulo. El de la victoria fue de “salón”. Cada vez más afilado en el cilindro. También fue el más incisivo en el PT, indistintamente de las contadas apariciones. ¿Se acordarán de solicitar que no coincida con una fecha FIFA el próximo clásico?

Gabriel Hauche (4): Nunca encontró su lugar en la cancha. Trabajó para el resto.

Claudio Bieler (5): Gran gesto para dejar solo a Gio en el segundo gol. Se movió por todo el frente de ataque, gano y perdió. Tiene que jugar, si o si.