martes, 12 de octubre de 2010

En reserva, fue 0 a 0

Debido a que no se pudo disputar en la antesala del clásico del domingo, en la mañana de ayer en el complejo de Villa Dominico de Independiente, se enfrentaron las reservas de ambos equipos y empataron 0 a 0, en un encuentro chato y sin demasiadas situaciones de gol.

Si bien luego de los 90 minutos Racing podría haber convertido, sobre todo con dos disparos de Gonzalo Pérez desde afuera del área que pasaron cerca del arco local, el empate terminó siendo un resultado justo que le permite a La Academia seguir prendido en las primeras posiciones del campeonato.

El equipo conducido por Juan Barbas alineó a Mauro Dobler; Poclaba, Gabriel Colombatti, Gastón Campi, Esteban Saveljich; Juan Cruz Respuela, Sebastián Mayorga, Gonzalo Pérez, González; Federico Girard y Ignacio Colombini. Por su parte, en el complemento ingresaron Jonathan Konrad por Respuela, Danilo Pellegrino por González y Brian Risso por Girard.