lunes, 18 de octubre de 2010

Apostillas de un triunfo que Moreno hizo posible

En el día de la madre, una multitud acompañó al equipo de Miguel Ángel Russo. Racing no le ganaba a Argentinos en Avellaneda desde el 2005 y de la mano de Giovanni recargado se dio el gusto de alcanzar una victoria.

En el Cilindro le va mejor

A pesar de la irregular campaña de La Academia, le va mejor cuando juega en casa. En el Cilindro ganó 4 partidos (All Boys, Lanus, Huracán y Argentinos) mientras que de visitante solo pudo ganar uno (contra Boca).

Para ponerse al día

La última vez que Racing le había ganado a Argentinos Juniors en Avellaneda había sido en el 2005, cuando lo venció por 3 a 0.

Con mamá y la Academia

A pesar de ser una fecha especial como el día de la madre y de venir de una derrota en el clásico, el público de Racing dijo presente para apoyar al equipo. Una multitud sufrió y se deleitó con el triunfo de La Academia. Y las mamás racinguistas festejaron por partida doble.

Gio volvió con todo

Estuvo ausente en el clásico con Independiente y el equipo lo sintió. Y frente al Bicho, cuando Racing no encontraba los caminos, Moreno se encargó de demostrar porque es distinto. Con dos golazos (uno de ellos fue un tiro libre como los que hace rato que no se ve en La Academia) sentenció el triunfo.

Bieler desde el arranque

Estuvo en el banco por decisión del técnico y eso ocultó su fastidio. En el clásico no pudo marcar y dos hinchas se lo recriminaron en la práctica. Claudio Bieler estuvo desde el arranque ante Argentinos. No logró gravitar en ataque pero colaboró en la maniobra del segundo gol de Giovanni. Si suma más minutos en cancha, podrá entenderse con sus compañeros y dejará atrás la sequía goles.

¿Ofendidos?

Después del partido los jugadores se fueron sin saludar al público, enojados por los insultos recibidos al final del primer tiempo. Frente a esto, hubo insultos y más de un centenar de hinchas fueron hacia el vestuario para rodear el micro.

La reserva sigue arriba

El equipo de Juan Barbas igualó esta mañana 1-1 con Argentinos y quedó momentáneamente en la punta de su torneo, hasta que juegue River (con quien comparte el liderazgo).