martes, 14 de junio de 2011

Las “Perlitas” de esta decimoctava fecha

¿Cómo quedó el historial ante el rival de turno? ¿Cuántos goles convirtió Teófilo en este Clausura 2011? ¿Esta es la peor campaña como local de Racing en la historia de los torneos cortos? Enterate de todo esto y mucho mas a continuación:

* A pesar de la derrota ante Godoy Cruz, el historial sigue siendo favorable para La Academia ya que de 10 partidos disputados ganó 4, perdió 3 y empató los 3 restantes.

* Hace cuatro partidos que Racing no le gana a los mendoncinos con dos empates y dos derrotas. La última victoria fue en el Clausura 2009 por 1 a 0 con gol de Pablo Caballero.

* Esta fue la tercera vez en el certamen que le dieron vuelta un partido a los dirigidos por Russo. Las anteriores habían sido el 1-4 ante Lanús por la fecha 7 y el 1-2 ante Argentinos Juniors en la fecha 11.

* Con esta nueva derrota, la novena en lo que va del Clausura 2011 y la sexta en condición de local, este Racing se anotó en la historia con la peor cantidad de derrotas en un solo torneo en casa desde que existen los certámenes cortos.. El dato anterior eran las cinco derrotas en el Cilindro en el Clausura y Apertura 2000.

* Con sus dos goles, Teófilo Gutiérrez llegó a su cuarto doblete con la camiseta de Racing. Sin embargo, es la primera vez que el colombiano marca dos goles y su equipo no gana. A su vez, el ex Junior llegó a 11 goles en 15 partidos y se convirtió en el goleador del campeonato.

* De los 24 goles en contra que tiene el conjunto racinguista en el campeonato, 18 fueron en el segundo tiempo de los partidos y solo 6 en la parte inicial.