domingo, 10 de abril de 2011

La Reserva perdió 3-0 en la antesala

El conjunto dirigido por Juan Barbas fue superado con claridad y cayó por octava vez en el torneo. El resultado se firmó en el primer tiempo, donde el Quemero marcó los tres goles que terminaron siendo definitivos.Guillermo Rofferz, Leonardo Villán y Emiliano Lencina anotaron los tantos para el local.

La desventaja comenzó poco después del pitazo inicial. Huracán salió decidido a buscar el arco rival con armas muy claras y precisas: triangulación y explosión en los últimos veinte metros. Fue así que llegó en los primeros suspiros el tanto de Rofferz. El 0-1 violentó al elenco visitante para intentar la igualdad de forma inmediata.

A partir de la gestación en la mitad de cancha de Matías González y Gonzalo Pérez, se especuló una pronta recuperación, pero el breve aluvión albiceleste fue golpeado por una nueva conquista quemera. El segundo gol fue anotado por Villán y, a partir de ahí, las fuerzas por remontar un resultado más sensible se disolvieron.

Para cerrar un muy adverso primer tiempo, Lencina puso cifras definitivas aún cuando quedaba todo el complemento por jugar. En el segundo tiempo, el entrenador académico quemó todas las naves y realizó las tres modificaciones desde el minuto uno. Sirvió apenas para recuperar el dominio del balón y controlar que el resultado no aumentara su medida.

El once inicial formó con: Caffaratti; Silva, Colombatti, Saveljich, Campi; Konrad, Yacob; González, Pérez; Basán y Risso. En el complemento ingresaron De León por González, Di Nenno por Basán y Lovisa por Konrad. En el banco se quedaron Villa y Pellegrino.