lunes, 19 de septiembre de 2011

Las “Perlitas” de esta séptima fecha

¿Cómo quedó el historial ante el rival de turno? ¿Hace cuántos días que Giovanni Moreno no convertía un gol? ¿Cuánto tiempo tuvo que pasar para que Sebastían Saja vea vulnerada su valla? Enterate de esto y mucho más a continuación:

* Con esta igualdad, el historial entre estos dos equipos sigue siendo favorable para La Academia ya que de 49 partidos jugados, Racing se impuso en 15, perdió 13 y empató los 20 restantes.

* A su vez, Unión acumuló su cuarto partido seguido sin perder ante Racing con una victoria y tres empates. La última vez que los de Avellaneda salieron victoriosos de un encuentro ante el “Tatengue” fue en el Apertura 2001 cuando se impuso en Santa Fe por 2 a 0 con goles de Gerardo Bedoya y Maximiliano Estévez.

* El gol de Enrique Bologna le cortó a Sebastián Saja una racha de 532 minutos sin recibir tantos y de esta manera quedo con el quinto mejor registro de la historia del club después de Cejas (667), Roa (577), Migliore (538) y Fillol (536).

* Giovanni Moreno volvió a convertir luego de 331 días sin hacerlo. El antecedente era el tanto ante River en el Monumental. Además, el segoviano marcó su segundo gol de Tiro Libre en el futbol argentino.

* Tuvieron que pasar 20 torneos para que Racing arrancara un certamen sin perder en la primeras siete fechas. El último fue el Apertura 2001 cuando recién cayó derrotado en el encuentro número 12 ante Boca Juniors (Fecha 16) quién adelanto su partido por su viaje a Japón para disputar la Copa Intercontinental.

* Con el penal que sancionó ayer, Baldassi le cobró cuatro penales en contra en los últimos diez partidos que le tocó dirigir a La Academia. En tanto que con este árbitro, Racing disputo 46 encuentros con 15 partidos ganados, 18 perdidos y 13 empates.