miércoles, 27 de julio de 2011

Racing superó al Ciclón y sigue su puesta a punto

Con solidez defensiva y una buena tarea de Sebastián Saja, la Academia fue más que San Lorenzo en el bajo Flores: 1 a 0 con gol de Matías Cahais. Los suplentes igualaron 1 a 1.

Luego del amistoso de la semana pasada ante Acassuso, el equipo de Diego Pablo Simeone volvió a hacer fútbol. Esta vez el rival fue uno de Primera División, y la Academia mostró un poco más que su adversario y por eso ganó.

A los 6 minutos Matías Cahais conectó un centro bajo desde la derecha por parte de Gabriel Hauche para marcar el único tanto de la tarde en el Nuevo Gasómetro. En la primera parte Racing tuvo más control de la pelota y dominó un poco más que San Lorenzo el desarrollo del encuentro.

Sin embargo, en los segundos cuarenta y cinco minutos, el local apuró un poco más y el flamante refuerzo de la Academia, Sebastián Saja, mostró algunas cualidades, como un mano a mano que le tapó a Emmanuel Gigliotti.

Racing jugó con estos futbolistas: Saja, Pillud, Martinez, Sainz, Cahais (Fariña), Lluy, Pelletieri, Viola (B. Zucullini), Toranzo, Luguercio y Hauche. San Lorenzo, en tanto, alienó así: Migliore; Luna (Ferrari), Tula (Bianchi Arce), Bianchi Arce (Reynoso) y Palomino; Chávez (Gutiérrez), Kalinski (Cabrera), Sebastián González (Méndez) y Bazán (Ramírez); Gigliotti (Chávez) y Salgueiro (Romeo).

Previo a este encuentro jugaron los suplentes e igualaron 1 a 1. Juan Cruz Respuela había puesto en ventaja a la visita, pero en el epílogo Lucas Ceballos empató para San Lorenzo de Alamagro.