lunes, 3 de octubre de 2011

Un empate que complica

Racing igualó 1 a 1 con Independiente y sigue sin poder trepar definitivamente hacia el líder, Boca. Hauche marcó a los 53 segundos del primer tiempo, con un gol desde el vestuario. Parra igualó a los 27.

El clásico de Avellaneda arrancó bien para Racing. A los 53 segundos ya lo ganaba con gol de Hauche. La jugada comenzó con un lateral desde la izquierda que Milito cabecea dos veces dejando la pelota en el área. La misma le cae a Gio, quien de primera se la pone al Demonio. En el segundo intento, el ex Argentinos la mandó a guardar.

A los 4 La Academia tuvo otra, a través de una pelota cruzada de Licht para Hauche, pero esta vez el delantero define afuera.

Ya en ventaja, los de Simeone cedieron protagonismo y mermaron la ofensiva. Eso le dio énfasis al juego de Independiente, hasta que a los 27 llegó el empate. A Tuzzio le quedó la bola en el borde del área y remató duro. Saja tapó dando rebote y Parra no lo desperdició. Era el 1-1.

El primer tiempo no tuvo mucha más acción que las jugadas de gol. El complemento arrancó con una jugada de Racing, también. Hauche, a esa altura el hombre más peligroso en el ataque del equipo de Simeone, recibió en el área pero Assman lo atoró bien.

Fue parejo el segundo tiempo. Racing tuvo jugadas aisladas de Teo, Hauche y Viola, pero no pudo doblegar el arco del Rojo.

Con el resultado final, Racing sumó su sexto empate y perdió el segundo lugar. Ahora quedó tercero con 18 unidades. Rafaela tiene 19 y Boca 21, cuando aún debe jugar con Tigre por la fecha 10. Panorama complicado en lo que respecta a la lucha por el título.